193网赚论坛_国内知名的手机网络赚钱项目资源兼职交流论坛分享平台
立即登入  免费注册
  • fx 网赚


联系我们

    193网赚论坛_国内知名的手机网络赚钱项目资源兼职交流论坛分享平台 网址:www.sanxia193.com 以上网址为193网赚论坛官网地址,其他均属假冒!

PC蛋蛋商家问答 答对免费获取金蛋14000
发布时间:2018-08-09 14:58 分享到:
更多
PC蛋蛋新人秒送现金红包。链接:http://sanxia193.com/pcdd游戏赚钱的鼻祖网站,在PC蛋蛋里你可以直接通过体验广告赚钱,玩游戏赚钱,还有一种方式,也可以通过购物返利赚钱等。其中在这些方式中,最简单最直接的赚钱方式就是体验广告赚钱的商家问答。意思是回答pc蛋蛋的问题,只要回答正确就可以获得金蛋的奖励,机会不容错过。 每答对一个问题得500金蛋;答错了就重新换个问题。今天为大家展示的体验广告赚钱的商家问答问题和答案,其目的在于方便大家快速积攒金蛋赚钱。
 
                                         PC蛋蛋商家问答 答对免费获取金蛋14000
如何获取pc蛋蛋金蛋,pc蛋蛋商家问答,pc蛋蛋商家问答答案,商家问答答案
 
如何获取pc蛋蛋金蛋,pc蛋蛋商家问答,pc蛋蛋商家问答答案,商家问答答案
 
一、PC蛋蛋新活动( 共 6 题 ,奖励 3000 金蛋 )
 
第 1 题: 每邀请一位好友加入PC蛋蛋并帮助好友完成提成奖,可获得多少奖励?
 
答案:50%以上的金蛋,上不封顶,可累积。
 
第 2 题: 邀请好友加入PC蛋蛋,而且帮助好友完成新人1Q币任务,福利是多少?
 
答案:10万金蛋   超值任务
 
第 3 题: 关于邀请好友加入PC蛋蛋的注意事项,哪一个说法是错误的?
 
答案:游戏试玩额外奖励与游戏充值返利,所获得的金蛋参加邀请奖励。PS;淘宝返现金返利网首选不谬返利!
 
第 4 题: 邀请好友加入PC蛋蛋并帮助好友完成初次奖,能够得到多少金蛋?
 
答案:120万金蛋
 
第 5 题: 邀请好友加入PC蛋蛋的方法有哪几种?(多选)
 
答案:四个答案全部选择
 
二、淘宝返利( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: 以下关于“淘宝返利”购物须知描述正确的是?(多选) 
 
答案:全部答案
 
第 2 题: 从12月31日开始,凡通过pc蛋蛋淘宝返利购物成功后即可额外获得多少奖励?
 
答案:50000金蛋
 
三、VANCL(凡客诚品)( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: 凡客诚品V+最新推出限时狂抢“户外装备”,最低打几折?
 
答案:3折
 
第 2 题: 凡客诚品V+ 全场购物满多少元,可免运费?
 
答案:200元
 
四、达芙妮( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: 在“达芙妮”购物满多少元,商家包邮?
 
答案:200元
 
第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“达芙妮”购买商品,最高可拿多少返利?
 
答案:7%
 
五、快乐e行( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: “快乐E行”的主营项目是什么?(多选)
 
答案:机票预订和酒店预订
 
第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“快乐E行”预定酒店、机票,最高可拿多少返利?
 
答案:3.5%
 
六、新华书店( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: 在“新华书店”购物满多少元,即可免运费? 
 
答案:28元
 
第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“新华书店”购买商品,最高可拿多少返利?
 
答案:7%
 
七、麦包包( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: 麦包包推出最新款“英伦街头风 怀旧牛皮包”,店庆价仅售多少元起?
 
答案:198元
 
第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“麦包包”购物,最高可拿多少返利?
 
答案:10%
 
八、京东商城( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: 京东商城12周年庆,只要您购买满多少元即可参加全场免运费活动?
 
答案:无任何限制
 
第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“京东商城”购物,最高可拿多少返利?
 
答案:405万
 
九、乐淘letao( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: “乐淘”的主营项目是什么?
 
答案:正品鞋
 
第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“乐淘”购物,最高可拿多少返利?
 
答案:7%
 
十、麦网m18 ( 共 2 题 ,奖励 1000 金蛋 )
 
第 1 题: “麦网”的主营项目是什么?
 
答案:流行服饰
 
第 2 题: 通过pc蛋蛋购物返利去“麦网”购物,最高可拿多少返利?
 
答案:2%
 
十一、PC蛋蛋 ( 共 4 题 ,奖励 2000 金蛋 )
 
第 1 题: PC蛋蛋网站正式上线的时间是什么时候?
 
答案:2006年
 
第 2 题: 在PC蛋蛋,赚取金蛋的途径有哪些?(多选)
 
答案:全部选择
 
第 3 题: 下面哪个是PC蛋蛋首创的竞猜游戏?
 
答案:幸运28
 
第 4 题: 在PC蛋蛋里兑换了实物奖品,多久才能发送?
 
答案:2-5个工作日
以上就是商家对于这些问题所做出解答,希望能够给大家带来方便,赚取更多的钱!

推存阅读:《正规的网赚论坛可以挣到钱吗?网赚论坛怎样才挣钱
赚钱论坛http://www.253kq.com/

Copyright © 2014-2018 193网赚论坛_国内知名的手机网络赚钱项目资源兼职交流论坛分享平台 版权所有      ICP备案编号:沪ICP备14042141号-1